游子之家
游子之家 主贴:35 | 回贴:111
武功游子互动专区!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

62823/1
国立西北农林专科学校的建立与选址西北农林科技大学的前身是原国立西北农林专科学校,说起学校的建立与选址,就不能不说它的创始人——于右任先生。于右任先生(...
60561/10
在陇海铁路西安至宝鸡正中间,有一个相距两地均约为180里的火车站。上了年纪的本地人都记得,在二十世纪五十至八十年代,要去西安或者宝鸡的话,肯定都是从这...
01-09
02-16
51347/3
万古长青的河滩会对于一个离开故乡四十多年的游子来说,只能回味1972年前的河滩会了。那时候,以武功故城(当时所有的武功人都把这个地方叫县,不叫武功镇)...
01-16
12-07
50673/6
2014年春节快到了,年底大家都回家过年,在山东青岛的几个武功老乡回家过年,大家相约在腊月29日县城聚一下。腊月29日阳光灿烂,大家再先在县政府集合,...
在青岛武功老乡年前在县城聚会在青岛武功老乡年前在县城聚会在青岛武功老乡年前在县城聚会
50288/0
武功、西农与“五台山”现在西农(即西北农林科技大学)的“五台山”已经不存在了,但是上了年纪的当地武功人还是习惯了这么叫。如果你现在去西农,在校门正南看...
09-16
--
49860/8
也许是电影和电视的影响吧,从小就梦想着做一名演员。那个时候,该不是为了钱。原因很简单,那个时候年龄太小,对于赚钱几乎没什么概念其次,便是好奇。电视是怎...
48797/0
武功军事会议在抗日战争由守转攻的关键时刻,蒋介石(1887-1975)委员长在位于陕西武功的国立西北农学院召开过一次重要的军事会议,史称“武功军事会议...
09-18
--
48716/1
在外已经30年了,时刻都挂念武功的发展,祝家乡越来越美,人民生活更加幸福...
11-26
11-26
48713/3
2014年3月20日在青岛的咸阳地区老乡相约在青岛劲松一路98号领海食府聚会,相互认识,熟悉。聚会现场的气氛热烈,友好。他乡遇知己是人生一大喜事,聚会...
2014年3月2日在青岛的咸阳老乡聚会2014年3月2日在青岛的咸阳老乡聚会2014年3月2日在青岛的咸阳老乡聚会
03-08
03-09
48677/4
我从小就是一个性情中人,我认为。平时看电视,看到动情处我都会感动得一踏糊涂。甚至就连八年前头一次进入武功在线,我的眼泪都会毫不自觉地留下来。有人说,眼...
48655/3
书法闲拍...
书法闲拍书法闲拍书法闲拍
11-02
11-19
48617/4
陕西人在山东现在越来越多,组织的也越来越好。特别是在东营的陕西人,活动搞得红红火火,也带动了其他地方的活动,比如在青岛的现在也开始加油,学习东营了。活...
陕西人在山东陕西人在山东陕西人在山东
48544/1
今天看自己的QQ空间:一个朋友说:如果可以,我希望有个可以一辈子牵挂的人,而不是擦肩而过。另一个回复说:那你借我一万块,我马上消失,我相信你会一辈子牵...
11-27
11-27
48442/1
2013年10月2日罗山一日游...
国庆罗山一日游国庆罗山一日游国庆罗山一日游
47847/1
今天,你快乐吗?很多人的答案都是否定的。人们之所以不快乐,是因为总把快乐寄托在金钱、地位、权势、成就上面,所以快乐就跑到了云端,任你辛辛苦苦地追,却怎...
快乐是什么?
11-04
11-04
47219/0
今年我们的苹果怎样?是丰收之年吗?卖的价钱可还满意,好像看到武功快点长大呢...
10-26
--
44918/5
2013年8月11日,星期日,山东青岛莱西市月湖公园的荷花开的正好,早上早早吃完饭,带上相机就直奔月湖公园练习一下手艺,拍拍荷花。到公园时8点不到,已...
月湖公园拍荷花月
10-15
10-21
44382/3
武功,我可爱的家乡,哪里有我童年的梦乡,有我年迈的老母亲兄弟姐妹,虽然我从军30多年,但我的心永远在家乡。祝福家乡人民生活愉快,永远幸福。也欢迎乡党来...
08-28
03-01
43841/6
作为一个在青岛的武功游子,经常看武功在线,特别是摄影版块,感觉很好。现发几张青岛国庆期间的照片,让大家了解一下青岛,有空上青岛旅游一下也很不错的!图片...
青岛国庆之美(转)青岛国庆之美(转)青岛国庆之美(转)
10-11
10-12
41948/0
看完之后我的人生观就变了,一个22岁黑社会青年说的话...

上一页

12下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
热帖排行
通过以下方式关注本版块