论坛广播台
广播台右侧结束

• 有缘则久
楼主回复
  • 阅读:484
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武功社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的眼睛装满爱情

里面全是想你的秘密

如果有一天我们能见面

我想

我不敢去看你的眼睛

担心那道弧光

会把你灼伤

我的眼睛写满情意

里面全是牵挂你的信息

如果有一天我站在你面前

我想

我不敢去看你的眼睛

担心洪流会

冲毁你的堤岸

我的眼睛写满爱情

里面全是关于你的秘密

我不敢看你  不敢看你

就让秘密封锁在我的眼里
  • 尹人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好火热的诗啊。
(0)
(0)
  • HELLO
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不敢看你的眼睛,因为我的眼睛装满爱情——
(0)
(0)
  • 仙人掌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

她的眼睛是你的死神,
没有你她的天堂也是地狱;
能和她在一起
你的地域也会成为天堂!
(0)
(0)
为人做事能视宠辱如看庭前花开花落般平常,才能不惊;视职位去留如望天空云卷云舒般变幻,才能无意。
  • 有缘则久
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 不宜不了 发表于 2012-12-21 19:50:32 :
好火热的诗啊。
谢谢
(0)
(0)
  • 有缘则久
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 安郎若素 发表于 2012-12-21 22:17:28 :
我不敢看你的眼睛,因为我的眼睛装满爱情——

谢谢
(0)
(0)
  • 有缘则久
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 仙人掌 发表于 2012-12-22 1:03:31 :

她的眼睛是你的死神,
没有你她的天堂也是地狱;
能和她在一起
你的地域也会成为天堂!
好诗!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!